Еврокубы в развлекательной сфере

Еврокубы в развлекательной сфере
Кубические тары часто используются в развлекательной сфере. Ведь вставив светящийся элемент в емкость можно получить весьма эффектную декорацию и многие этим пользуются. В ночных клубах, фан - центрах, на больших уличных концертах светящиеся неоновым светом кубы выглядят поразительно. Во многом, впечатление от декорации зависит от способа установки емкостей:
  • Лабиринт. Установленные в ряд светящиеся резервуары не только визуально зонируют пространство, но и создадут ощущение квеста. На открытой местности такие элементы как нельзя кстати.
  •  
  • Колонны. Установив бочки друг на друга можно быстро возвести фальш-стены, арки и другие архитектурные элементы, которые будут уместными на открытом пространстве.
  •  
  • Иллюзия. Еще одно интересное решение со светящимися кубами было впервые предложено художником Альфио Бонанно. Идея проста: подсвеченные еврокубы устанавливаются на видном издалека месте и на них, с помощью специального проектора, транслируется видео или рисунок.
  •  
Самое интересное, что при дневном свете такие кубы выглядят весьма обыденно и даже скучно, но с наступлением темноты все меняется. Это доказывает, что для создания красоты совсем необязательно тратить массу времени и сил. Достаточно задействовать воображение и использовать функциональные и относительно недорогие подручные средства.

Ниже видео наших еврокубов , как декорация к фильму ZОМБОЯЩИК .Было очень приятно работать с ТНТ )))

​​​​​​​


 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Список товаров
Список товаров